quinta-feira, 24 de junho de 2010

Paraguai avança e enfrentará os japoneses

O estádio de Polokwane sediou seu último jogo da Copa e não o fechou com chave de ouro. O jogo entre Paraguai e Nova Zelândia foi ruim e sem emoção, e com o empate por 0x0, o Paraguai vai para a segunda fase e a Nova Zelândia deu adeus a Copa de maneira invicta, sem perder nenhum jogo. A seleção sul-americana jogará contra os japoneses, as 11 horas na próxima terça, no estádio Loftus Versfeld, em Pretória.
O primeiro tempo foi muito ruim, as duas equipes nem chegavam perto da área adversária, e após o gol eslovaco na Itália conseguiu deixar a partida com menos emoção. No segundo tempo, os All Whites, como é conhecido a seleção neozelandesa, veio mais ofensiva pois, com a vitória eslovaca, estava desclassificada. Já o Paraguai se defendia e trocava passes, mas quem mais atacou foi o Paraguai. O jogo terminou 0x0.