quinta-feira, 24 de junho de 2010

Ariberdete Azzura!

A seleção Italiana, atual campeã da Copa do Mundo, está fora deste Mundial. Após perder por 3x2 da surpreendente seleção da Eslováquia, a seleção italiana deu adeus à Copa com dois empates e uma derrota, ficando em último lugar do Grupo F, foi a pior campanha da história italiana em Mundiais. Já a Eslováquia, que era a última colocada do grupo, com menos chances para passar para a próxima fase, aproveitou a má fase italiana, e está na próxima fase, onde enfrentará a fortissíma Holanda.
A Itália tinha problemas de articulações de jogadas, e seus atacantes não tinham habilidade e não fizeram muita coisa. O gol eslovaco saiu após erro de De Rossi, que perdeu para Kucka, que tocou para Vittek, 1x0 Eslováquia, vai dando zebra. O primeiro tempo se limitou a Itália dar chutes sem perigos e a Eslováquia atacar de forma perigosa. Já o segundo tempo foi cheio de emoção, pois a Eslováquia estava ganhando por 2x0, com gols de Vittek. Por estar sendo desclassificada a Itália foi pra cima, e diminuiu com Di Natale, mas a seleção eslovaca aumentou. E como últimas tentativas para passar, a Itália foi para a pressão. E aos 46, Quagliarella fez o segundo gol. O povo italiano acreditava no empate, até que nos 50 minutos, o juiz apita, o sonho italiano acabou...