sexta-feira, 25 de junho de 2010

Costa do Marfim tentou o impossível...

A seleção africana da Costa do Marfim precisava de um milagre, marcar no mínimo 9 gols na fraca equipe norte-coreana, e torcer para que o Brasil ganhasse de Portugal. Os Elefantes Indomáveis tentaram mas fizeram apenas 3 gols, e dá adeus a Copa do Mundo de 2010 com uma goleada por 3x0 sobre os asiáticos, que voltam para casa com um saldo de gols de -11 gols.

Com uma marcação ofensiva, a Costa do Marfim pressionou o primeiro tempo inteiro e criou várias chances de gol, e o goleiro Myong Guk se destacou com ótimas defesas. Porém, com 80% da posse de bola aos 13 minutos, Yaya Touré bateu bonito. Côte D'Ivore 1x0, mas ainda precisava de muitos gols. Aos 19 minutos, Drogba mandou a bomba no travessão e no rebote Romaric fez o segundo. Os dois gols diminuíram o ímpeto marfinense, que só fez mais alguma coisa no segundo tempo. Mas na etapa final o jogo ficou pior, e só aos 35 os Elefantes fizeram o 3º, Kalou se adiantou ao goleiro, mandando para o fundo das redes. A Costa do Marfim goleou, mas não fez milagre.