sexta-feira, 18 de junho de 2010

Jogo surpreendente

A surpreendente Eslovênia empatou hoje com os EUA, e chegou, por 69 minutos, estar classificada para a próxima fase, onde Inglaterra e o próprio EUA eram favoritos no Grupo C. Mas a forte seleção americana conseguiu empatar o jogo. A seleção da Eslovênia começou o jogo muito bem, fazendo 2x0 no primeiro tempo, com bonitos gols de Birsa e de Ljubjankic, mas permitiu a reação americana no segundo tempo, que empatou com gols de Donovan e Bradley. O estádio em que as duas seleções jogaram foi o mesmo da final em que os EUA perderam a final da Copa das Confederações para o Brasil, após estarem na frente por 2 gols de diferença. O mesmo se repitiu hoje, Eslovênia fez 2 gols, e em uma recuperação inacreditável, os EUA empataram, mas poderiam ter virado se não fosse um impedimento mal anulado.