sexta-feira, 11 de junho de 2010

Grande abertura

Hoje, no primeiro jogo da Copa do Mundo, no Soccer City Stadium, em Johanesburg, a seleção sul-africana empatou com o Mexico, em um jogo emocionante.
A seleção da África do Sul começou mal o jogo e não conseguia pôr a bola no chão, dando assim todo o controle da partida para os Mexicanos, que dominaram o primeiro tempo, mas que terminou em 0x0.
Já no segundo tempo, parece que os Bafana-Bafana ouviram muito bem as instruções do técnico brasileiro Carlos Alberto Parreira, e entraram muito bem no 2º tempo. Com uma boa posse de bola, e a fazendo girar. E depois de uma grande triângulação, Tshabalala invade a área e faz grande disparo acertando o ângulo ,marcando um golaço. O Mexico, sem muita reação, buscou com Marques o gol de empate, e o jogo terminou assim. Mas eu acho que a África do Sul, jogou muito bem, e merecia ter ganho o jogo.