sexta-feira, 2 de julho de 2010

Fim do sonho do Hexa...

Acabou a chance do hexa... Brasil, assim como em 2006, para a França, está eliminado logo nas quartas... Desta vez o carrasco da única seleção pentacampeã foi o baixinho e camisa 10 holandês, Wesley Sneijder, que cruzou a bola para o desentendimento de Julio Cesar com Felipe Melo e que fez um gol de cabeça. O Brasil jogou de forma fantástica o primeiro tempo inteiro, mas não demonstrou isso em gols, fazendo apenas um gol. Já no segundo tempo, a Holanda se reergeu e conseguiu a virada. A Holanda virou, o jogo estava 2x1, e se o Brasil fizesse o jogo iria para o prorrogação, mas esse gol de empate não veio... Agora o Hexa fica para 2014.

As duas seleções são conhecidas por jogar um futebol envolvente, e todas as vezes em que se enfrentaram em copas fizeram ótimos jogos. Hoje o Brasil jogou muito bem o primeiro tempo, e abriu o placar com Robinho, aos 10 minutos, recebeu enfiada de bola de Felipe Melo e abriu o placar. Com a vantagem o Brasil continuou tentando, Kaká, após bela troca de passes com Robinho e Luis Fabiano, chutou no ângulo, mas Stekelenburg fez linda defesa. O primeiro tempo acabou em 1x0. Mas na segunda etapa a Holanda veio melhor e aos 7 a Laranja Mecânica empatou em lance bisonho. Com o gol o Brasil se retraiu e a Holanda jogou do jeito que gosta, e após cruzamento desviado na primeira trave, o baixo Sneijder virou... 2x1. O sonho acabou...