sábado, 3 de julho de 2010

Hasta 2014 Argentina!!

UFAAA! Graças a Klose, Müller e Friedrich, o técnico argentino, Diego Armando Maradona, não terá que ficar pelado no obelisco, em Buenos Aires. Sua equipe perdeu para a forte seleção alemã por 4x0. A seleção da Alemanha não ganhava da Argentina no tempo regulamentar desde 1990, quando ganhou por 1x0 na final. Os Deutsche enfrentarão Espanha ou Paraguai no dia 7/7 as 15 horas e 30 min. A Alemanha mostrou, mais uma vez, seu futebol envolvente, de contra-ataques e toques rápidos, e a força de seus jovens jogadores, Schweinsteiger, Özil e Müller.

O primeiro tempo começou bom para os brasileiros, pois logo no 3º minuto, Müller completou cruzamento de Schweinsteiger. 1x0. A Alemanha atacava principalmente pelo lado esquerdo, onde Otamendi faz péssima partida, e Di Maria saia pela direita e pela esquerda para tentar levar mais perigo á gol, conseguiram várias chances de empatar, mas o gol, que é bom, nada. Na volta para o segundo tempo, a Argentina veio com tudo, mas chutava de maneira fácil para as defesas de Neuer. E em um contra-ataque, Podolski cruzou para Klose que fez o segundo gol alemão. E para destruir os sonhos dos argentinos, após lindo lance de Schweinsteiger, que driblou 2 e cruzou, Friedrich empurrou á gol. Chocolate alemão. Ainda sobrou tempo para Klose fazer o 4º. Após cruzamento de Özil, Klose pegou de primeira. 4x0. Alemanha vai para ás semis como um dos favoritos, já a Argentina pode voltar para casa.