segunda-feira, 26 de julho de 2010

Grande despedida

Na despedida do novo técnico da Seleção brasileira,e ex-técnico do Corinthians,o Timão deu realmente,um grande presente de despedida,um jeito de dizer OBRIGADO!.Com o Pacaembu lotado,o Alvinegro deu uma lição de como jogar futebol,assim fazendo seu melhor jogo no ano,e atropelou o Guarani,pelo placar de 3X1.

E o Corinthians já começou com tudo,e com apenas 1 minuto jogados,Bruno César cobrou o escanteio,Willian desviou,e o baixinho Jorge Henrique completou para o fundo da rede,gol muito similar ao que eliminou o Brasil da Copa do Mundo.

Depois do gol,a pressão continuava,em busca do segundo gol,e a marcação incessantemente continuava,e toque de bola rápido,renderam boas chances de chutar à gol,mas o primeiro tempo no estádio Paulo Machado de Carvalho,era de 1X0.

No segundo tempo,o torcedor fiel,começou a se preocupar,quando o Guarani,com Mazola empatou a partida,e pra piorar o Fluminense marcava no Rio de Janeiro,e voltava a ser líder,e para aumentar o susto,o árbrito,em pessima marcação resolveu expulsar Dentinho,injustamente,mas depois de perceber,o erro cometido,o juiz,Rodrigo Ferreira do Amaral (SP),minutos depois,mandou Aílson mais cedo para o chuveiro.Mas aos 32 minutos,Bruno César,cotado para uma vaga na seleção,bateu falta com maestría,e fez a fiel torcida vibrar,e a euforia aumentou quando a notícia do empate do Botafogo,era anunciada,nos holofotes do Pacaembu.E para fechar a festa,ele,Bruno César,aproveitou o cruzamento de Roberto Carlos,e fez mais,assim coroando o consagrado,treinado Mano Menezes,que após a partida,foi homenágiado,pela torcida,e pelos jogadores.