quinta-feira, 15 de julho de 2010

Bom jogo

O Corinthians, ontem, em jogo de líderes empatou com o vice líder Ceará, no Castelão, em Fortaleza. O jogo que pareceu monótono para quem apenas viu o resultado, se enganou, pois foi um grande jogo, mesmo sem gols, e os destaques foram os goleiros dos 2 times, Júlio César, que será titular por 5 jogos até Bobadilla poder assumir o gol corinthiano, e Diego pelo Ceará. Mas mesmo com o empate, ambos times fizeram boa partida, e valeu o espetáculo.

O primeiro tempo foi um duelo entre a melhor defesa contra o melhor ataque do campeonato. O time do Ceará teve aos seu lado o Castelão lotado, com mais de 49 mil torcedores. A 1ª etapa da partida foi lá-e-cá, com ótimas chances para abrir o placar mas 0x0 no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo foi igual, ótimas chances, bonitas defesas e 0x0 no placar...