quarta-feira, 14 de julho de 2010

Para se esquecer...

O Brasileirão voltou após a Copa do Mundo. Uma volta para os são-paulinos se esquecerem. Em pleno Morumbi, o time paulista perdeu para o Avaí por 2x1. O São Paulo tomou a iniciativa do jogo, mas não conseguiu passar pela bem postada, defesa catarinense, e quando atacava era letal. O São Paulo caiu para a sétima colocação, com 11 pontos, ao lado do Avaí.

O jogo começou travado, com o Avaí marcando as principais peças são-paulinas, Hernanes, Marlos e Dagoberto. Enquanto o sistema defensivo do time azul e branco era perfeito o do time tricolor mostrou vários vacilos. O primeiro tempo terminou 0x0, com poucas chances de gol dos 2 lados. O segundo tempo começou do mesmo jeito, mas aos 16 minutos o jogo mudou. Avaí 1x0. Após finalização de Patric, Roberto desviou o botou a bola no fundo do gol. O gol fez o São Paulo se perder totalmente e aos 20, Vandinho fez o segundo. Surpresa no Morumbi, Avaí 2x0... O Tricolor tentou reagir e levou perigo algumas vezes até de Hernanes diminuísse, mandando a bola no ângulo. O time, com o gol, foi em busca do empate. Acelerou o ritmo mas não empatou e final de partida. Avaí 2x1 fora de casa.