sábado, 17 de julho de 2010

Não foi desta vez...

O Brasileirão voltou e o São Paulo perdeu pela 2ª vez consecutiva. Desta vez perdeu para o Vitória por 3x2, no Barradão, o que não acontecia no campeonato nacional há 9 anos. O São Paulo caiu 4 posições desde a volta do Brasileirão, já o Vitória, que estava em 16º lugar está agora em 9º.

O jogo começou no péssimo gramado do Barradão e logo aos 2 minutos o Vitória mostrou que não estava pra brincadeira. O São Paulo assim como no jogo contra o Avaí estava perdido em campo e mal postado na zaga. O 1º gol do time baiano saiu após falha de marcação de Miranda e Richarlyson, que deixaram Elkeson cabecear livre. Após sair perdendo o São Paulo não reagiu, mas em um lance conseguiu empatar. Jean tabelou com Hernanes e bateu no canto. O primeiro tempo terminou em 1x1, em um jogo bom, em que o time baiano jogava melhor. O segundo tempo começou, e o Vitória aproveitou a sonolência paulista e fez mais 2 em 10 minutos. Aos 2 do 2º, Egídio cruzou e Schwenck cabeceou no canto esquerdo, e aos 12, Ramon recebeu bom passe e bateu cruzado. Até ali vitória do Vitória, 3x1. Mas finalmente o Tricolor reagiu, e 4 minutos depois, Fernandão subiu mais alto que a zaga e diminuiu. O gol acordou o São Paulo que foi em busca do empate. Teve ótimas chances, como a bola que bateu no joelho de Fernandão e saiu, mas não empatou... Quem sabe contra o Grêmio Prudente?