quarta-feira, 21 de julho de 2010

São Paulo falha mais uma vez...

O que está acontecendo com o São Paulo? Um começo de crise? É o que parece. O Tricolor empatou hoje, em pleno Morumbi, com o Grêmio Prudente, por 1x1, e não ganha há 3 jogos. Duas derrotas, por 2x1 para o Avaí e por 3x2 do Vitória, e esse empate no jogo de hoje. O time não voltou bem depois da parada para a Copa e já caiu para a 12ª colocação.

O jogo mal começou e rapidamente o Tricolor abriu o placar com Washington, que recebeu passe de Fernandinho, e sem goleiro empurrou para dentro. Logo no primeiro minuto o São Paulo abria o placar, parecia que o jogo terminaria com um placar favorável ao time da capital. Mas como não tinha criatividade e falhava muito na defesa, não aumentou o placar, enquanto o time do interior paulista gostava do jogo. E em cobrança de escanteio aos 21, Anderson Luis subiu alto e cabeceou no canto direito de Rogério Ceni. 1x1. E na saída de bola quase que o Prudente aumentou, mas Rogério fez boa defesa. O São Paulo, após levar o empatou piorou e viu o time de Presidente Prudente tomar conta total do jogo, mas não virou, perdendo a chance de sair do Morumbi com os 3 pontos, pois o segundo tempo caiu de produção. O começo da segunda etapa começou bem para o São Paulo que atacava, mas de forma errada. E sem conseguir o gol apenas empatou...