sexta-feira, 25 de junho de 2010

O sonho acabou...

O sonho suíço acabou hoje, após empatar por 0x0 com Honduras. Honduras já não tinha chances de passar desde a segunda rodada, e a Suíça acreditou, sua seleção precisava ganhar de time centro-americano e que a Espanha ganhasse do Chile, e se não fosse o empate com Honduras estaria na próxima fase. Os times tentaram, tiveram vontade e preparo físico, mas o que faltou foi o talento.

No começo do jogo, as duas equipes arriscaram sem perigo, um chute torto, outro sem força. No estádio Loftus Versfeld, a Espanha facilitava a vida da Suíça, que precisava apenas de 1 gol. O primeiro tempo foi péssimo, difícil de engolir, e a etapa complementar seria igual. Porém o segundo tempo começou melhor, de forma animadora. Yakin e Barnetta eram quem tinham as melhores chances de gol, e quando Honduras atacava, seus chutes paravam em cima do goleiro Benaglio. Nenhuma das equipes conseguiram abrir o placar. Suíça 0x0 Honduras.