sábado, 12 de junho de 2010

Coréia do Sul domina e vence por 2 a 0

Hoje, no estádio Nelson Mandela Bay, Coréia do Sul e Grécia jogavam pela 1ª rodada do grupo B, que ainda tem Argentina e Nigéria, que jogarão daqui a pouco. A seleção asiática dominou, quase, toda a partida, e com gols de Jung Soo e Park Ji Sung, venceu a partida por 2x0. A seleção grega jogou mal o 1º tempo, porém no 2ºtempo, após a entrada de Salpingidis, foi para cima, tentar marcar o 1º gol grego em Copas do Mundo.
O jogo começou com a Grécia levando perigo à Coréia, Torosidis após cruzamento chutou pra fora. Mas aos 7 do 1º, após cobrança de falta na esquerda, a bola sobrou para Jungsoo, que fez o primeiro gol da Coréia no Mundial deste ano. O árbitro neozelandês, Michael Haster, aos 15 não marcou um pênalti em Chung-Young. Já no 2º tempo, também aos 7 minutos, a Coréia aumentou o placar com Park, que tirou a bola de Vyntra, passou por dois e fez o segundo. Salpingidis, que entrou no intervalo, mudou o jeito de jogar da Grécia, mas não ajudou o time à diminuir o jogo.