sábado, 12 de junho de 2010

Sofrido

A seleção Argentina, do técnico Diego Armando Maradona, sofreu para vencer, por um resultado de 1x0, sobre a boa seleção da Nigéria. Logo aos 6 minutos, los hermanos abriram o placar com um gol irregular de Heinze, que depois do escanteio apareceu livre, logo que seu companheiro de zaga Walter Samuel segurou o zagueiro nigeriano . Depois o jogo esfriou, mas a Argentina continuou à frente no placar, e foi para o intervalo vencendo.
No segundo tempo, a Nigéria tomou o controle da partida, e foi pra cima dos argentinos, com Taiwo, que se machucou após forte finalização, e Yakubu, mas não conseguiu empatar o jogo, que terminou em 1x0 ,resultado muito comemorado por todos os argentinos.
O destaque da partida, não foi Messi, D. Milito ou Tévez, e sim o goleiro da seleção nigeriana, Enyeama, que conseguiu fazer lindas defesas nas finalizações de Messi, que jogou bem pela Argentina depois de muito tempo, e de Higuaín.