quarta-feira, 23 de junho de 2010

Inglaterra, no sufoco, se classifica

Na decisão do Grupo D, a Inglaterra, que não vinha jogando bem, ganhou do ex-líder do grupo, Eslovênia, que não se classificou. O jogo foi 1x0 para a seleção inglesa, que nas oitavas-de-final, em um duelo europeu encara a seleção alemã, que ganhou hoje de Gana. A Inglaterra ficou em segundo lugar do grupo, e a Eslovênia cai para a 3ª colocação.
A seleção inglesa buscava o ataque, e com Defoe, a Inglaterra fez seu segundo gol na Copa do Mundo. Já a seleção eslovena saía rápido no contra-ataque com Birsa. O destaque das primeiras ações inglesas, não foram seus ótimos jogadores, mas o goleiro Handanovic que conseguiu parar o ataque do English Team.
Os britânicos voltaram para o segundo tempo com a mesma vontade da etapa inicial. A Inglaterra quase fez o segundo com Defoe, mas o juiz anulou o gol de forma correta. Jogando muito melhor do que nas outras partidas a seleção inglesa tentava marcar mais gols, mas não aumentou o placar e o jogo terminou apenas 1x0.