quinta-feira, 27 de maio de 2010

Escapou...

Ontem o Corinthians empatou com o Gremio Prudente no Prudentão, por 2 a 2. O Timão encontrou grandes dificuldades em vencer a boa e bem armada defesa prudentina.
Aos 17 minutos, o Timão já saiu perdendo, com um gol de Wanderley, depois de belo cruzamento de Wesley. Mas o timão não se abateu e foi pra cima, e aos 33, depois de falta cobrada por Defederico, William gira bonito e manda a bola no gol. As tentativas de segundo gol acabaram faltando, e um minuto para o término do primeiro tempo, o Grêmio Prudente fez mais 1, com Diego cobrando falta.
Na segundo metade do jogo, Bruno Cesár entrou e marcou o gol de empate, cobrando falta na área, Dênis desviou de cabeça jogando contra o próprio patrimônio. O Corinthians não estava satisfeito com o empate, continuou atacando; Jorge Henrique acerta o travessão, e Jucilei chute forte, mas a bola passa raspando a trave...