quarta-feira, 26 de maio de 2010

Holanda, com show de Van Persie, derrota o México

A cabeça de chave do grupo E, Holanda, ganhou do México, pelo placar de 2x1, nesta quarta-feira. A equipe do México estava visivelmente cansada, pois foi o seu segundo jogo, em menos de 3 dias. Os Mexicanos tiveram muitas dificuldades para segurar a jovem equipe Holandesa, que aproveitou para abrir o placar aos 16 minutos, com o jogador do Arsenal, Van Persie. Apesar de um dominio da equipe da Laranja Mecânica, o time europeu só conseguiu ampliar com 41 minutos, com outro bonito gol de Van Persie. No 2º tempo a Holanda continuou pressionando, mas apenas os primeiros minutos, e aos poucos o México começou a jogar bem. E aos 28 minutos Javier Hernandéz cabeciou para o gol. O México continou pressionando, mas a defesa holandesa se postou extraordináriamente bem, garantido a vitória contra os mexicanos.

Saiba mais sobre a Holanda no post sobre o grupo E.