segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Nota Fiscal Paulista?

O coringão aumentou sua freguesia,e confirmou mais um ano sem perder para o São Paulo.O triunfo foi em pleno Morumbi lotado de tricolores,já que a diretoria são paulina,colocou à disposição da Fiel apenas 3 mil ingressos,resultado:estádio que não estava lotado,e a derrota pelo placar de 2X0.

O jogo começou muito estudado,com muita cautela,e com muita prudencia pelo lado corinthiano,mas aos 39 minutos,Jucilei dá grande bola para Elias,que enche o pé,e marca 1x0.

Na segunda etapa,Paulo César Carpegiani sacou 2 jovens,Casemiro e Diogo,e colocou em campo Ilsinho e Jorge Wagner,a alteração mudou o jogo,e empurrou o São Paulo para o ataque,e fez o Corinthians jogar no contra ataque,e depois de suportar muito bem tanta pressão,com muita ajuda do goleiro Júlio César,que fez partida brilhante,conseguiu chegar ao segundo gol,depois de começar uma jogada com Dentinho de letra,a bola foi virada para Alessandro,que invadiu a área e cruzou para Dentinho,marcar e selar a vitória.

E mais uma vez o Corinthians se deu bem em um clássico.

Um comentário:

1. são paulo é muito irregular!
    vence uma partida que não se achava que conseguiria e perde em casa, com estádio lotado para maior rival!