quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Amistosos Internacionais

França bate a Inglaterra, em Wembley, e Portugal, em noite inspirada, goleia Fúria.

Nesta quarta-feira, França e Inglaterra duelaram pela honra, em um amistoso em Wembley. O confronto colocou 2 equipes das mais tradicionais do mundo frente a frente, lutando para se reerguer após o fiasco da Copa do Mundo. Desde o começo da partida a França se mostrou superior. Foi com essa superioridade, Benzema abriu o placar aos 16 minutos e na volta para para o 2º tempo, Valbuena ampliou. Gerrard deixou o campo machucado e deu espaço a Peter Crouch que, em sua primeira chance, diminuiu o placar. Gols de Inglaterra 1x2 França

Em outro amistoso europeu, Portugal e Espanha fizeram o clássico ibérico. A atual campeã mundial perdeu o segundo amistoso seguido e levou mais uma surra. Após a derrota para a Argentina por 4x1, a Fúria foi goleada por 4x0 de Portugal, que se vingou da eliminação na Copa. O jogo em Lisboa, contou com gols de Carlos Martins, aos 44 do 1º tempo, de Helder Postiga, aos 3 e aos 22 do 2º, e um gol de Hugo Almeida nos acréscimos. Cristiano Ronaldo, o craque luso, quase fez o dele. Quase pois se não fosse Nani, a goleada sobre a Fúria teria sido maior. Gols de Portugal 4x0 Espanha