segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Só na última rodada...

Esse é o São Paulo 2011. Luta e briga para conseguir e classificar para a Libertadores, mas só tem o brilho na última rodada do Brasileirão. Ontem, em Morumbi debaixo de forte chuva, o Tricolor apresentou um bom futebol e goleou o Atlético-MG por 4x0. O pequeno público presente no estádio, assistiu um jogo que não valia nada para nenhuma das equipes; São Paulo se conformou com sua 9ª colocação, enquanto o Galo não tinha mais chances de cair e se entusiasmou com a 13ª colocação e vaga para a Sul-Americana.

O São Paulo dominou o primeiro tempo contra os titulares do Atlético, que jogou com o pensamento nas férias, e marcou 3 gols com Ilsinho, aos 27, Marlos, aos 31, e com Lucas, aos 41, todos em chutes de longa distância. Na volta para o segundo tempo, o Tricolor ainda fez o 4º gol, no primeiro minuto, com Renato Silva. Depois disso o São Paulo, contente com a goleada, diminuiu o ritmo. Aos 38, Carpegiani substituiu Jorge Wagner, que foi muito aplaudido e se despediu do Morumbi, pois jogará o próximo ano no Kashiwa Reysol do Japão.